O grupo por trás da música-tema de The Big Bang Theory

<Imagem>

Aquela musiquinha grudenta que faz você querer balançar a cabeça, pular e gritar “Bang!” no final foi composta pelo grupo canadense Barenaked Ladies como tema de abertura do aclamado seriado THE BIG BANG THEORY. Eles já venderam cerca de 14 milhões de álbuns no mundo todo e foram indicados várias vezes ao Juno Awards e ao Grammy.

Seu tecladista, Kevin Hearn, que entrou para a banda em 1995, substituindo Andy Creeggan,  irmão de Jim, é um vencedor na luta contra o câncer. Ele foi diagnosticado com leucemia pouco depois de participar da gravação de Stunt, quarto álbum de estúdio da banda. Ele recebeu um transplante de medula óssea, doada por seu irmão, Sean, e teve remissão do câncer. Ele gravou um álbum com a Kevin Hearn and Thin Buckle Band, o qual recebeu o nome de H-Wing, nome da ala do hospital em que ele ficou internado, lançado em 2001, e escreveu a maioria das canções enquanto estava internado.

O grupo está, no momento, em turnê pelo Reino Unido, apresentando o trabalho de seu álbum mais recente, Silverball.

Formado em 1998 em Scarborough, Ontario (Canadá), o Barenaked Ladies já havia participado da trilha sonoro do desenho animado canadense Os Sete Monstrinhos.

Formação Atual

Jim Creeggan: baixo e vocais

Kevin Hearn: teclado, guitarra e vocais

Ed Robertson: guitarra e vocais

Tyler Stewart: bateria e vocais

 

Ex-Membros

Andy Creeggan

Steven Page

 

Discografia

Gordon (1992)

Maybe You Should Drive (1994)

Born on a Pirate Ship (1996)

Stunt (1998)

Maroon (2000)

Disc One: All Their Greatest Hits (1991–2001) (2001)

Everything to Everyone (2003)

Barenaked for the Holidays (2004)

As You Like It (2005)

Barenaked Ladies Are Me (2006)

Extented Versions (2006)

Barenaked Ladies Are Men (2007)

Talk to the Hand: Live in Michigan (2007)

Snacktime! (2008)

All in Good Time (2010)

Hits from Yesterday & the Day Before (2011)

Stop Us If You’ve Heard This One Before (2012)

Grinning Streak (2013)

Fontes: Barekaned Ladies – Website Oficial

Tags:

Poltrona Digital é um portal focado em cinema, literatura, viagens, rock and roll, comida, arte e boas ideias.

Deixe seu comentário